FloorStyle
Область поиска:
FloorStyle
Днепропетровск, ул. Чкалова 46
Befag — это паркетная доска мирового уровня.

Befag — это паркетная доска мирового уровня.

520 грн
Купить
Ед. изм. (м.кв)
Поставщик FloorStyle
Сайт поставщика floor-style.com.ua
Производитель BEFAG (Венгрия)
Описание

История завода Bakonyerdo началась почти три десятилетия назад. Производство паркета под узнаваемой теперь маркой Befag возникло в структуре Венгерского государственного концерна «Bakonyerdo», занимающегося ведением лесного хозяйства, охраной окружающей среды и возобновлением природных ресурсов. Концерн владеет 62,5 гектарами лесных посадок в областях Веспрем, Зала, Дьер-Мошон-Шопрон. Вместе с возобновлением леса «Bakonyerdo» параллельно развивал направление экологического туризма: была создана сеть лесных школ, разработаны маршруты для путешествий, семейного отдыха на природе, охоты. А в 1976 года венгерский концерн недалеко от города Залахалап открыл предприятие по производству паркетной доски Befag. Продукция быстро получила популярность на родине, а также в других странах Европы.

Завод несколько раз претерпевал масштабную модернизацию. В 1990 году была запущена новая, более экономичная, линия по производству паркетной доски. В начале 2000-х усовершенствовалась технология обработки верхних слоев паркета. На заводе снова обновилось оборудование, а также были построены просторные склады для хранения сырья и готовой продукции. В 2005 году паркет Befag стал выпускаться с замковым соединением PanLoc. Венгерский производитель для такого крепления получил лицензию шведской фирмы Välinge.

Сейчас мощности завода позволяют выпускать 700 тысяч квадратных метров паркетной доски в год. В основном напольные покрытия поставляются на рынки Венгрии, Германии, Италии, Великобритании. Европейским потребителям в продукции Befag нравиться оптимальное соотношение цены и качества.

Для улучшения качественных показателей в 2005 году венгерский производитель изменил технологию обработки поверхности паркета лаком и маслом. При обработке лаком древесина покрывается акриловым лаком «Henelit» (Австрия) в семь слоев. Каждый слой лака обязательно проходит ультрафиолетовое закаливание для повышения износоустойчивости. А при покрытии верхних слоев с этой же целью добавляется оксид алюминия. Масло, используемое при обработке паркетной доски, полностью состоит из природных ингредиентов. Конечный продукт, который маркируется брендом Befag, отличается безопасностью и экологической чистотой.

Паркетная доска Befag отвечает стандартам качества ISO9001 и ISO14001, европейскому стандарту EN 14342. Безопасность, простота в укладке и уходе, многолетний срок службы – то, что гарантирует производитель паркета Befag.

Категория: Паркетная доска Befag

 

Наша компания Floor-Style занимается оптовыми поставками паркетной доски Бефаг (Befag) и других напольных покрытий. У нас вы можете купить паркетную доску Бефаг (Befag) оптом по крайне выгодной цене.

 

Купить паркетную доску Бефаг (Befag - Венгрия) вы можете уже сейчас в нашем салоне г.Днепропетровск ул. Чкалова 46 или по предварительному звонку, заказав его на сайте Floor-style.com.ua. Приобретая паркетную доску Бефаг (Befag), вы бережете свой бюджет, при этом не экономите на качестве вместе с Floor-style.com.ua.

 

Мы работаем со всеми регионами и городами Украины и оперативно производим доставку. Цены на паркетную доску уточняйте у наших менеджеров по телефону.

 

Предоставляем услуги по монтажу ковровой плитки, (паркетной доски, ламината, пробковых покрытий, спортивных покрытий, линолеума, ковролина, виниловых покрытий и т.д.) и устройству оснований пола (заливка нивелир массы, ремонт оснований, подготовка оснований).

Смотрите также
Другие предложения