FloorStyle
Область поиска:
FloorStyle
Днепропетровск, ул. Чкалова 46
Ламинат Берри Флор (BerryFloor) Naturals - Натуралс

Ламинат Берри Флор (BerryFloor) Naturals - Натуралс

475 грн
Купить
Ед. изм. (м.кв)
Поставщик FloorStyle
Сайт поставщика floor-style.com.ua
Производитель Компания Berry Floor, Бельгия
Описание

Наш магазин рад предложить своим клиентам ламинат Берри Флор Натуралс. Он обладает 32 классом нагрузки, выпускается в виде досок, размером 1285х186х8 мм и имеет двухстороннюю фаску. Точные пропорции, а так же идеальный скос кромки, полученные благодаря применению технологии Lasercut, придают полу абсолютно естественный вид. Покрытие из этой коллекции не имеет подложки, но матовая поверхность, обработанная особыми влагостойкими материалами, позволяет успешно использовать его даже в помещениях с высокой влажностью. Таких как ванные комнаты, где вода и пар, в недалеком прошлом, исключали применение подобного напольного покрытия.

По своей износоустойчивости полы Berry Floor из коллекции Naturals, превосходят многие известные материалы. Такой пол не выгорает на солнце и не тускнеет даже при использовании его в помещениях, где ежедневно проходит большое количество людей. Его успешно применяют при оформлении коммерческих объектов и офисов, медицинских и детских учреждений. Этот ламинат отличается абсолютной экологической безопасностью. Он не вызывает аллергических реакций и отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям.

Особенно интересна, поистине уникальная система замковых соединений, выполненная по технологии BerryLoc X-Treme. Она позволяет быстро монтировать полы Берри Флор Натуралс больших размеров. Панели, собранные при помощи таких замков имеют весьма привлекательный вид, полностью имитируя напольное покрытие, созданное из натурального дерева. Срок службы его исчисляется десятками лет, на протяжении которых, пол не теряет своего привлекательного, первозданного вида. Такой пол не требует специального ухода. Периодической влажной уборки будет вполне достаточно для поддержания помещения в идеальной чистоте.

Смотрите также
Другие предложения