FloorStyle
Область поиска:
FloorStyle
Днепропетровск, ул. Чкалова 46
Ламинат Берри Флор (BerryFloor) Regency - Редженси

Ламинат Берри Флор (BerryFloor) Regency - Редженси

440 грн
Купить
Ед. изм. (м.кв)
Поставщик FloorStyle
Сайт поставщика floor-style.com.ua
Производитель Компания Berry Floor, Бельгия
Описание

Berry Floor Regency. Когда ваш пол - сама элегантность!

Если Вы хотите заполучить практически идеальную имитацию штучного паркета, то Вам стоит присмотреться к коллекции Regency от производителя Berry Floor.

Великолепное бельгийское качество, элегантность узких (120 мм) панелей ламинированного покрытия и миниатюрная фаска по всему периметру - все это делает ламинат этой коллекции по-настоящему исключительным! Изумительная красота черногорского дуба, строгая элегантность эбена и лучистое тепло дерева дуасси - все это теперь стало для вас доступным!

При всем этом стоимость ламинированного покрытия Редженси определяется не только его прекрасным дизайном но и довольно высоким классом прочности - тридцать вторым. Что это на деле означает? Забудьте о том, что на пол нельзя ставить тяжелую мебель, забудьте о выгорании напольного покрытия под воздействием времени и солнца: спустя годы это покрытие будет выглядеть все так же прекрасно, как и в день покупки! При этом Вы можете постелить ламинат этой коллекции от Berry Floor даже в магазине: он выдержит и подобную экстремальную нагрузку!

Пол из ламинированных панелей обладает рядом несомненных преимуществ перед традиционным полом из древесины. Первое, что бросается в глаза, это относительно низкая стоимость. Хоть цена коллекции Regency довольно высока по сравнению с остальными коллекциями этого производителя, не стоит забывать о том, что подобный штучный паркет из натурального дерева стоил бы в разы дороже. И это далеко не все.

Дело в том, что штучный паркет или массивная доска нуждаются в постоянном уходе. Так например, штучный паркет нуждается в периодической шлифовке и последующей лакировке, а пропитанный маслами пол из массивной доски будет нуждаться в пропитке маслом буквально каждые полгода. Хоть ламинат и вправду несколько проигрывает этим покрытиям в долговечности, но Вам его все равно хватит лет на двадцать как минимум. И это при том, что практически за все время эксплуатации весь уход будет сводиться лишь к периодическому протиранию поверхности влажной тряпкой. Именно влажной, а не мокрой. Хоть у этого производителя есть коллекции, рассчитанные на эксплуатацию во влажных условиях, именно Редженси обладает не только внешним видом дерева, но и его восприимчивостью к влаге. Но ведь как раз это условие не так уж и сложно выполнить, не так ли?

Смотрите также
Другие предложения