FloorStyle
Область поиска:
FloorStyle
Днепропетровск, ул. Чкалова 46
Ламинат Берри Флор (BerryFloor) Riviera - Ривьера

Ламинат Берри Флор (BerryFloor) Riviera - Ривьера

475 грн
Купить
Ед. изм. (м.кв)
Поставщик FloorStyle
Сайт поставщика floor-style.com.ua
Производитель Компания Berry Floor, Бельгия
Описание

Ламинат Berry Floor Riviera - совершенство во всех отношениях

Уют, комфорт и тепло в доме - об этом мечтают абсолютно все. Ведь во многом такие показатели зависят от качества пола. Однако чтобы создать такие условия, придется затратить массу сил, времени и, конечно же, денег. Ремонтный вопрос нельзя назвать легким и недорогим.

Еще совсем недавно именно так и обстояли дела. Продажа ламината Berry Floor Riviera, появившегося на современном рынке, изменила ситуацию коренным образом. Этот отделочный материал изготовлен по новейшей технологии. Благодаря этому он отличается высокой практичностью, имеет презентабельный внешний вид и массу других преимуществ по сравнению с другими подобными напольными покрытиями. При этом цена на ламинированный паркет Берри Флор Ривьера остается вполне доступной каждому покупателю.

Отделочный материал производства Бельгии имеет прекрасную репутацию. Официальный дилер ламинированного покрытия Berry Floor рекомендует товар как покрытие, прошедшее тщательный процесс обработки и отвечающий всем критериям качества. Кроме того, он произведен по запатентованной методике изготовления стыков панелей, которая гарантирует надежность и простоту при выполнении их укладки.

К преимуществам этого напольного покрытия можно по праву отнести и многообразие дизайнов. В любом салоне ламинированный паркет Берри Флор Ривьера можно выбрать как для офисного строгого интерьера, так и для уютной домашней обстановки. Отделочный материал бельгийской компании поможет не только достичь гармонии в соотношении комфорт-уют-тепло, но и скрыть некоторые недостатки помещения. К примеру, белоснежный пол зрительно увеличит жилое пространство и подарит комнатам ощущение безграничности.

Большой выбор ламинированных полов Berry Floor Riviera - это не единственное преимущество этой продукции. Главное достоинство такого напольного покрытия - высокий уровень водонепроницаемости. Благодаря уникальной технологии HydroPlus его можно использовать в помещениях с высоким уровнем влажности: в кухне или в ванной комнате.

Любой магазин ламинированную доску Берри Флор Ривьера в первую очередь предлагает своим покупателям еще и потому, что она имеет особую трехслойную структуру, а верхняя часть планки обработана средством, повышающим показатели прочности, устойчивости к появлению царапин или других повреждений. Декоративный слой достаточно точно передает природные орнаменты.

Смотрите также
Другие предложения