FloorStyle
Область поиска:
FloorStyle
Днепропетровск, ул. Чкалова 46
Ламинат BerryFloor Riviera Tiles - Ривьера Тайлс

Ламинат BerryFloor Riviera Tiles - Ривьера Тайлс

385 грн
Купить
Ед. изм. (м.кв)
Поставщик FloorStyle
Сайт поставщика floor-style.com.ua
Производитель Компания Berry Floor, Бельгия
Описание

Уникальный пол с ламинированным покрытием Берри Флор из коллекции Ривьера Тайлс

Совершенно особым материалом является ламинат Berry Floor представленный коллекцией Riviera Tiles. Он необычайно хорош для помещения в любом современном и классическом стиле.

В чем его уникальность?

1. Созданный бельгийской компанией Beaulieu Group на основе инновационной технологии HydroPlus, этот ламинат отличается высочайшей влагостойкостью, что позволяет использовать его в качестве напольного покрытия ванных комнат, отделки помещений бассейнов и саун. Такой пол абсолютно исключает возможность просачивания влаги и расслоение покрытия.

2. Его можно совершенно безопасно мыть при помощи обычной воды и швабры. Это позволяют настелить Берри Флор из коллекции Ривьера Тайлс в прихожей и коридоре, куда можно совершенно спокойно зайти с собакой после прогулки в дождливую погоду. При этом можно не опасаться повредить покрытие, а грязь после собачьих лап легко убирается влажной тряпкой.

3. Пол не только красив, но и долговечен. Производитель дает на него 15 лет гарантии, но реальный срок службы значительно больше.

4. Берри Флор из коллекции Ривьера Тайлс, выпускается в виде досок, размером 1281х321х8 мм, соответствующих 32 классу нагрузки. Доски без фаски и без подложки, но имеют поперечные полосы, имитирующие швы кафельной плитки.

5. Ламинированные полы Berry Floor Riviera Tiles собираются очень легко и просто при помощи особых замковых соединений BerryLoc X-Treme. Их так же можно отнести к разряду уникальных технологий, разработанных компанией Beaulieu Group. Плотное, надежное соединение отдельных элементов в даже большое по размерам напольное покрытие и специальный водоотталкивающий состав, которым обработана нижняя поверхность, совершенно исключает разрушение от действия влаги.

6. Прочность и устойчивость к истиранию позволяют использовать полы в помещениях с большим движением людей. В торговых центрах, холлах гостиниц, офисах и других общественных помещениях.

7. Такие полы не выгорают от солнечного света и относятся к категории абсолютно экологически безопасных материалов. Они не вызывают аллергических реакций и могут применяться в детских, учебных и медицинских учреждениях.

8. Ламинат не требует специальных мер ухода.

Смотрите также
Другие предложения