FloorStyle
Область поиска:
FloorStyle
Днепропетровск, ул. Чкалова 46
Виниловые полы (Виниловый ламинат) Pure Loc Pro Berry Alloc

Виниловые полы (Виниловый ламинат) Pure Loc Pro Berry Alloc

925 грн
Купить
Ед. изм. (м.кв)
Поставщик FloorStyle
Сайт поставщика floor-style.com.ua
Производитель Berry Alloc
Описание

PureLoc Pro сочетает в себе высокую прочность и широкий выбор различных дизайнов, полы этой коллекции подходят как для жилого, так и для коммерческого использования. Виниловые полы обеспечат комфорт в магазинах, офисах, гостиничных номерах и в вашей гостиной.

Прочные виниловые полы, быстрая и простая установка

Виниловые полы PureLoc Pro характеризуются изысканной роскошью и высочайшим качеством. Установка пола не вызовет у вас неудобств, процесс максимально прост. Все, что вам нужно сделать - это отрезать доски специальным ножом и соединить их, благодаря запатентованной замковой системе вы справитесь в считанные секунды. При монтаже пола вам не понадобится клей или прочие материалы, соответственно, никакого беспорядка. Не стоит беспокоиться о появлении царапин: прочный защитный слой сделает ваш виниловый пол PureLoc Pro устойчивым к царапинам и износу. При толщине всего лишь 5 мм, PureLoc Pro можно устанавливать поверх старого пола, не демонтируя его.

Приятное ощущение тепла и тишины

PureLoc Pro - тихий пол: винил издает приятный мягкий звук, когда вы ступаете по нему. Наши полы на 100% пригодны к вторичной переработке и, во всех аспектах, едины с природой. PureLoc Pro затрагивает чувства. Наши декоры это не только радость для глаза, ваши ноги на виниловом полу будут чувствовать себя тепло и комфортно.

Полы PureLoc имеют низкую теплостойкость, что делает их идеальным материалом для полов с подогревом.

Также подходит для влажных помещений

Виниловые полы PureLoc Pro водонепроницаемы, поэтому подойдут для ванной комнаты и кухни, они легко моются водой и стандартными моющими средствами. Верхний антибактериальный полиуретановый слой позволяет легко чистить полы. Полы PureLoc Pro анти-статические, а благодаря технологии анти-слип вы никогда на них не подскользнетесь.

Используются
  • Спальни, гостиные, кухни и прихожие
  • Магазины в торговых центрах, школы, коридоры, офисах открытого типа
  • Складские помещения

 

Смотрите также
Другие предложения